Opinião

Cozinha Viva: Arroz de forno com calabresa e tomate cereja

Cozinha Viva: Arroz de forno com calabresa e tomate cereja

Se sobrou arroz em casa e está sem ideias do que preparar, que tal inovar  e finalizar ele no forno misturado com calabresa, tomate cereja e muito queijo? É uma opção prática e ideal para a correria do dia a dia.

Ingredientes: 

  • 300gr de arroz cozido
  • 300gr de calabresa em fatias
  • 100gr de tomate cereja cortados ao meio
  • 100gr de requeijão
  • 100gr de queijo mussarela ralado
  • 2 talos de cebolinha picados

Modo de preparo: Em uma tigela misture o arroz, a calabresa, a cebolinha, o tomate, o requeijão e o mussarela ralada. Agora é só dispor em um refratário e levar ao forno em temperatura de 180 graus por 15 minutos, assim fica prontíssimo seu arroz.

Dica da Zana: Este arroz de forno, super combina com uma salada de folhas verde.