Opinião

Cozinha Viva: Arroz de camarão com açafrão

Essa receita vai te surpreender em sabor!

Cozinha Viva: Arroz de camarão com açafrão. (Foto: Wellington Gomes / Divulgação)
Cozinha Viva: Arroz de camarão com açafrão. (Foto: Wellington Gomes / Divulgação)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos seguir nas receitas com  arroz, mas hoje será um arroz de camarão com açafrão que vai te surpreender em sabor. Fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

– 2 xícaras de arroz branco
– 300g de camarões médios, limpos
– 4 xícaras de caldo de peixe
– 1/2 colher de chá de açafrão
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– Salsinha picada
– Suco de 1 limão
– Sal e pimenta a gosto

Vamos ao preparo desse arroz gostoso

Refogue a cebola e o alho em azeite até dourarem. Adicione o arroz e mexa bem. Acrescente o caldo de peixe, açafrão, sal e pimenta. Cozinhe até o arroz ficar macio.

Em uma frigideira, grelhe os camarões com suco de limão e salsinha. Sirva o arroz com os camarões por cima.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!