
Olá, hoje iremos ensinar uma receita de arroz à primavera.
Ingredientes:
– 4 xícaras de arroz cozidos
– 1 peito de frango
– 4 xícaras de legumes (cenoura, ervilha, vagem, beterraba, abobrinha, brócolis, couve-flor)
– 1 pacote de queijo parmesão
– 100 gr queijo mussarela
– 2 cebolas
– 2 dentes de alho
– 2 tomates
– pimentão vermelho e amarelo
– azeite de oliva
– sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, frite a cebola e o alho regados no azeite de oliva. Coloque o peito de frango picado, os tomates, os pimentões, sal e a pimenta, coloque um pouco de água até dar ponto de molho e reserve. Corte todos os legumes e misture com o arroz se achar necessário temperar, fique à vontade. Em um refratário, faça uma camada do arroz, uma camada de frango, até chegar na altura do seu refratário, cubra com o queijo mussarela e o parmesão, leve ao forno com uma temperatura de 200 graus, em fogo médio por aproximadamente 15 minutos e bom apetite.
Dica: Pode ser adicionado entre as camadas berinjela, abobrinha ou ainda uma pasta de ricota com queijos ou presunto e orégano.
Receita oferecida por Zanândrea Souza.