Opinião

Cozinha Viva: Abobrinha empanada com queijo parmesão e farinha de rosca

Ah, chegou o sábado, e com ele uma receita de um petisco bom e muito fácil de fazer

(Foto: Entendendo a Cozinha)
(Foto: Entendendo a Cozinha)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Ah, chegou o sábado, e com ele uma receita de um petisco bom e muito fácil de fazer, abobrinha empanada.

Os ingredientes são:

– 1 abobrinha;
– 2 ovos batidos;
– 1/3 de xícara de parmesão ralado;
– 2 xícaras de farinha de rosca;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Azeite.

Modo de preparo: 

Tempere as rodelas de abobrinhas com sal e pimenta do reino a gosto. Em outro recipiente adicione os ovos batidos e os tempere com o sal e pimenta do reino.

Misture o parmesão com a farinha de rosca em outro prato. Agora passe as rodelas de abobrinhas no ovo batido e após na mistura de queijo com a farinha e leve fritar em óleo quente ou na air fryer em temperatura máxima até dourar.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!