Opinião

Cozinha Viva: Abacaxi grelhado com creme de hortelã

Cozinha Viva: Abacaxi grelhado com creme de hortelã

Oi gente! Quando falamos em dia dos namorados e sobremesa ao mesmo tempo, logo vem morangos, não é mesmo? A Zana resolveu, este ano, sair do óbvio e ensinar uma sobremesa simples e prática, mas que o clima de “o amor está no ar” não se perdesse. Hoje vai ser abacaxi grelhadO com creme de hortelã, bem romântico!

Ingredientes:

Para o creme de hortelã

  • 1 xícara de chá de hortelã
  • ½ xícara de chá de castanhas de caju
  • 1 caixinha de creme de leite

Para o abacaxi grelhado

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 abacaxi em rodelas

Modo de preparo: Em um liquidificador ou processador, bata o hortelã com a castanha de caju e o creme de leite e reserve. Então, em uma grelha ou em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e doure o abacaxi. Em um prato coloque as rodelas de abacaxi e regue com o creme. Leve a geladeira até a hora de servir.

Dica da Zana: Regar o abacaxi com um fio de mel ou ainda salpicar canela com açúcar antes de colocar o creme, fica nota dez!

E lembre-se que o amor é a página mais linda que o destino pode lhe dar para você escrever em sua vida!