Com reservas, Grêmio perde para o Palmeiras em São Paulo

Desta vez Everton não conseguiu ajudar o Grêmio contra o Palmeiras  em São Paulo.  Tricolor perdeu por 1 a 0.
Desta vez Everton não conseguiu ajudar o Grêmio contra o Palmeiras em São Paulo. Tricolor perdeu por 1 a 0.

O Grêmio atuou mais uma vez com reservas pelo campeonato brasileiro e mais uma vez não obteve um resultado positivo. Enfrentando o Palmeiras, no Pacaembu, o time de Renato Portaluppi perdeu por 1 a 0. Machado, contra, marcou o gol da vitória dos paulistas.

Com a volta de Miller Bolanos a equipe, o Tricolor até conseguiu segurar o Alvi-Verde na primeira etapa, embora a iniciativa tenha sido sempre do elenco do técnico Cuca.

No segundo tempo, jogando em casa, o Palmeiras foi pra cima tebrando a vitória. O Grêmio por sua vez buscava o contra-ataque, sem efetividade.

Pressionando, o gol paulista acabou saindo aos 32 minutos. Depois de cruzamento na área, o jovem Machado, que recém havia entrado acabou fazendo contra, 1 a 0.

O resultado seguiu inalterado até o final e o time gremista acabou perdendo mais uma no campeonato, entretanto, seguirá na vice-liderança independentemente dos demais resultados da rodada.

Agora a equipe gaúcha volta a campo na terça-feira, dia 4, em Mendonza, na Argentina, pela Taça Libertadores da América,  contra o Godoy Cruz.

O Grêmio entrou em campo com Léo, Leonardo, Thyere, Bressan e Marcelo Oliveira; Jailson, Kaio, Lincoln e Bolanos, Fernandinho e Éverton. Entraram Machado,  Lima e Nicolas Careca.