Com gols de Elias Manoel, Grêmio estreia no Gauchão com vitória sobre o Caxias

O Grêmio volta a campo no sábado (29), quando enfrenta o Brasil de Pelotas. Já o Caxias, enfrenta o São José, no domingo (30)

Grêmio e Caxias fizeram suas estreias nesta quarta-feira (26) no Campeonato Gaúcho de 2022. O Tricolor chegou a abrir dois gols de vantagem, viu o Caxias descontar, mas manteve o placar de 2 a 1 até o fim do confronto, para começar a competição com três pontos.

Os dois gols do Grêmio foram marcados por Elias. No primeiro tempo, contou com boa jogada de Rildo para anotar. Na etapa final, converteu o pênalti sofrido por ele. O gol de desconto do Caxias foi contra, de Heitor.

O Grêmio volta a campo no sábado (29), quando enfrenta o Brasil de Pelotas, fora de casa, às 16h30min. Já o Caxias, enfrenta o São José, no domingo (30), às 16h, no estádio Centenário.