Com gol no final, Inter perde mais uma no Brasileirão

Inter pressionou no segundo tempo, mas sofreu gol e perdeu o jogo

O Inter perdeu por 2 a 1 para o Atlético na noite desta quinta-feira, pelo Campeonato Brasileiro. O Athlético, que perdeu dois atletas por lesão no começo da partida, saiu na frente ainda no primeiro tempo. O primeiro gol saiu de uma jogada de escanteio. Na sobra, Eric dominou sozinho e bateu forte.

Após o gol, o Inter foi para cima e chegou ao empate aos 35 minutos, com um belo chute de De Pena, em jogada que começou com roubada de bola da marcação alta. No segundo tempo, o Inter voltou melhor e dominou a partida. Acreditando na virada, Coudet reforçou o time com titulares.

Quase no fim do jogo, aos 43 minutos, o Athlético teve boa chance, mas Canobbio acertou a trave. No lance seguinte, o próprio Canobbio cruzou na área e Alex Santana cabeceou, marcando o gol da vitória. No último lance do jogo, o Inter reclamou de pênalti em Bruno Henrique, mas não foi nada.

Fonte: Correio do Povo