Com gol e assistências de André, Grêmio goleia o São José na Arena

O time alternativo do Grêmio dominou o São José na Arena na noite deste sábado (9) e conquistou mais uma vitória no Gauchão. Com belas atuações de André e Pepê, o tricolor segue invicto no campeonato estadual. E quem deu um show à parte foi André, com duas assistências e um gol.

O primeiro tempo começou morno com as duas equipes se estudando. Mas, ao 28 minutos, a primeira bela jogada. André fez boa assistência para Jean Pyerre na grande área. O meia, com grande visão, deu um corta luz e a bola sobrou para o argentino Montoya. Livre, ele só teve o trabalho de tirar a bola goleiro Fábio e abrir o placar.

Logo na sequência, André, de novo, recebeu dentro da área. Mesmo cercado por dois adversários, o centroavante deu um toque de calcanhar com muita categoria para Pepê. O jovem atacante gremista teve frieza e estilo para encobrir o goleiro do Zequinha e ampliar o marcador para 2 a 0.

Aos 15 minutos do segundo tempo, o mais aguardado para a noite. Diego Tardelli. Recém-contratado, o novo atacante do Grêmio fez sua estreia com a camisa tricolor. Renato Portaluppi optou pela saída de Darlan, jovem volante que estava bem em campo, para o ingresso de Tardelli. Inicialmente, ele ocupou a vaga que seria de Luan no time titular, com André centralizado no ataque.

Depois, aos 31, André fez o dele. Uma bela triangulação dele com Tardelli e Pepê colocou o 3 a 0 no placar.

Invicto, o Grêmio segue como líder do Gauchão. O vice-líder é o Caxias que goleou o Juventude. Neste domingo (10), o Inter recebe o Aimoré e pode retomar a segunda colocação do estadual.