Com gol de Denner, Juventude vence e deixa o Veranópolis na lanterna do Gauchão

Melhor do que a encomenda. Com gol de falta de Denner no segundo tempo, o Juventude se reabilitou no campeonato estadual e venceu o Veranópolis por 1 a 0 no Estádio Antônio David Farina neste domingo (17).

O jogo foi dominado pelos donos da casa que pressionaram desde os primeiros minutos de jogo. Até porque, com o empate entre Grêmio e Brasil de Pelotas, o VEC há ia caído para a lanterna do Gauchão.

Com a pressão pelo resultado, o time pentacolor buscou o ataque e criou boas oportunidades. Mas, não conseguiu transformar as chances em gols.

No segundo tempo o cenário foi o mesmo. Mas, aos 29 minutos, falta para o Juventude na frente da grande área. O jovem Denner assumiu a responsabilidade e partiu pra bola. Cobrança perfeita, no ângulo do goleiro Reynaldo e 1 a 0 no placar.

Com a vitória, o alviverde volta para a zona de classificação à próxima fase do Gauchão.