Com dois gols de Pottker, Inter vence por 3 x 1 o Atlético - MG

Pottker voltou a ter grande atuação marcando dois gols na vitória colorada (Foto: Ricardo Duarte)

O Inter foi até o Estádio Independência em Minas Gerais para enfrentar o Atlético – MG, Odair Hellmann levou a campo o time reserva que deu conta do recado e venceu os mineiros por 3 x 1 na manhã deste domingo (15).

No primeiro tempo, o ataque do Colorado com Neilton, Sóbis, Potcker e Parede tenta várias vezes atacar com o auxílio dos laterais, aos 29 minutos em uma jogada errada da zaga do Atlético, Fábio Santos tenta tirar a bola, ela sobe e Rever chega dando um chutão, a bola vai para trás e Pottker desvia de cabeça para dentro do gol.

No segundo tempo, aos 7 minutos, outro lançamento de Heitor para Rafael Sóbis, domina livre, avança e cruza para Neilton no meio da área, ele chuta de primeira e amplia o placar. Aos 19 minutos mais uma vez Heitor, desta vez ela direita, ele passa para Pottker que faz uma pintura em cima de Rever, ele avança e chuta na saída do goleiro Cleiton, marcando o terceiro gol do Inter.

Os mineiros descontaram no fim, quando Elias arrisca de fora da área, a bola desvia em Klaus e Chará ajeita para Bruninho que marca o gol do Atlético.