Caxias do Sul

Caxias vence por 1 a 0, e larga na frente no confronto com o América-RN

O Caxias fez valer o mando de campo na tarde deste sábado, dia 20, no estádio Centenário, em Caxias do Sul. Em um jogo cheio de emoção e considerado um dos mais complicados das quartas de final, o Grená levou a melhor diante do América-RN com um gol de Bustamante, que aos 18 minutos de jogo. Ainda durante o jogo o time de Caxias do Sul teve o lateral-esquerdo Renan Siqueira expulso aos 34 minutos da etapa inicial. A partida também foi marcada por um pênalti anulado pelo VAR para o time visitante no final do primeiro tempo.

O Estádio Centenário recebeu um público de 12.616 pagantes, renda de R$ 65 mil. Com o resultado, agora o Caxias precisa apenas de um empate no jogo da volta, no próximo domingo (28), às 16h, na Arena das Dunas, para garantir a vaga nas semifinais e o acesso à Série C do Brasileirão. Enquanto isso, o América precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para se classificar. A decisão pode ir para os pênaltis, se o América de Natal repetir o placar de 1 a 0.