Caxias do Sul

Caxias sai na frente, mas leva virada do Sampaio Corrêa, no Maranhão

Caxias deixou escapar um resultado construído e perdeu para o Sampaio Corrêa-MA, que era o lanterna da competição, pelo placar de 2 a 1

Mais uma vez, o Caxias deixou escapar um resultado construído e perdeu para o Sampaio Corrêa-MA, que era o lanterna da competição, pelo placar de 2 a 1. Álvaro abriu o placar para o Caxias. Bruno Baio, duas vezes, virou para o time da casa.

O jogo, recuperado da terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, foi disputado na noite desta quarta-feira (12), no Estádio Castelão, em São Luis-MA.

Com o resultado, o time do técnico Argel fica com 05 pontos, no 16º lugar da competição nacional.

No primeiro tempo, o Caxias teve boas chances, com Galvan, mandando para fora. Em seguida, Álvaro, de cabeça, exigiu grande defesa de Felipe. Aos 38, veio o gol. Álvaro recebeu cruzamento rasteiro da esquerda de Tomas Bastos e completou para a rede.

O Caxias levou pressão no segundo tempo e não conseguiu segurar. Aos 43 minutos, o árbitro deu pênalti para o Sampaio em dividida de cabeça. Bruno Baio cobrou no canto direito e empatou. A virada do time da casa veio aos 47 minutos, com o mesmo Bruno Baiuo, desta vez se antecipando à zaga para desviar de Zé Carlos.

Na próxima rodada, o Caxias recebe a Ferroviária-SP. O jogo será no domingo (16), às 19h, no Estádio Centenário.