Futebol

Caxias perde para o Grêmio pelo placar de 3 a 0 no estádio Centenário

O Grêmio goleou o Caxias na tarde deste domingo (03), pelo placar de 3 a 0 jogando no Estádio Centenário, em Caxias do Sul. O time gremista entrou em campo com um time reserva, apenas Kannemann dos titulares, na partida válida pela quinta rodada do Campeonato Gaúcho.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado, sem muitas oportunidades claras de gols. O time da casa trabalhou bem a marcação, impedindo o Tricolor de conseguir dominar as ações no jogo.

Já nos primeiros minutos da etapa complementar, o Caxias assustou, obrigando Julio Cesar a fazer uma difícil defesa. Mas o Grêmio respondeu rápido. Aos 8 minutos, depois de uma boa jogada de Matheus Henrique e uma defesa do goleiro Lee, a zaga do Caxias tentou sair jogando e errou. No lance, Jean Pyerre recuperou e acionou Pepê, que mandou uma bomba, abrindo o placar.

Aos 16 minutos, o segundo gol gremista e novamente dos pés de Pepê. André conseguiu desarmar no meio-campo e serviu o atacante, mais a direita. Com tranquilidade, ele recebeu o passe e definiu, mandando para o fundo das redes.

Na reta final da partida, aos 42’, Thaciano fez um cruzamento da direita para Felipe Vizeu, na pequena área. O centroavante recebeu e mandou a gol, fechando o placar no Centenário.

Com o resultado, o Grêmio soma mais três pontos, chega a 13 e segue na liderança da competição.