Caxias empata em 0 a 0 com o Joinville e perde 100% de aproveitamento em casa

O Caxias não saiu de um empate em 0 a 0 jogando na tarde deste domingo (1), contra o Joinville, pela Série D do Campeonato Brasileiro. A partida ocorreu no Estádio Centenário na 9ª rodada da competição nacional. Com o empate, o time do técnico Rafael Jaques disperdiçou o aproveitamento que até então era de 100% em jogos em casa.

Com o resultado, o Caxias chega a 13 pontos e termina a rodada novamente na terceira colocação. A distância para o Jonville continua em quatro pontos. Na 10º rodada, o time grená enfrenta o Aimoré, no domingo (8), às 15h, no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo.

O Jogo

Com mais posse de bola, o JEC rondava a área do adversário. Aos 36 minutos, o Coelho roubou a bola no campo defensivo e armou o ataque. Chrystian invadiu a área e foi derrubado pelo adversário, mas o árbitro Augusto Domingos Borges Ortega preferiu não marcar o pênalti claro.

Na segunda etapa o Joinville continuou em cima. Aos 12 minutos, Chrystian arriscou um belo chute e carimbou a trave do goleiro Marcelo Pitol. Foi a melhor chance do jogo. Sem conseguir balançar as redes dos mandantes, com a atuação fraca no segundo tempo, o time grená teve que se contentar com um empate.