Caxias do Sul

Caxias empata contra o Ferroviário no jogo de ida das semifinais da Série D

Mais de 6 mil torcedores estiveram no Centenário empurrando a equipe

Na tarde desta quinta-feira (7), o Caxias recebeu no estádio Centenário a equipe do Ferroviário. A partida era válida pelo jogo de ida das semifinais da Série D. O jogo terminou em 1 a 1.

A equipe da casa saiu na frente com gol de Vitor Feijão logo aos 14 minutos do primeiro tempo, porém aos 15 minutos da etapa final Wesley empatou para o Ferroviário.

O jogo da volta será neste domingo (10), em Fortaleza, às 17h30min. Em caso de vitória por qualquer placar, o Caxias se classifica para a final do campeonato, onde enfrentará o vencedor de Athletic e Ferroviária.

Sobre o Ferroviário

A equipe comandada pelo técnico Paulinho Kobayashi conquistou o acesso à Série C após vencer nos pênaltis a equipe do Maranhão. O time está invicto no Campeonato Brasileiro Série D, com 39 gols marcados e apenas 10 sofridos.

O principal jogador do time cearense é Ciel, de 41 anos e que anotou 10 gols na competição nacional nesta temporada.