Bento Gonçalves

Casa DiPaolo inaugura galeteria em São Paulo com investimento de R$ 1,8 milhão

Casa DiPaolo inaugura galeteria em São Paulo com investimento de R$ 1,8 milhão
Grupo inaugurou primeira unidade fora da região Sul (Foto: divulgação)

Oferecendo o tradicional sabor da cultura italiana típico da Serra Gaúcha há 23 anos, a Casa DiPaolo acaba de inaugurar seu desembarque em outro tradicional reduto da imigração italiana: maior cidade do país, São Paulo conta, desde esta quarta-feira, dia 6 de setembro, com a mais nova unidade da galeteria em um ponto estratégico da cidade, na avenida dos Bandeirantes, no bairro Vila Olímpia, próxima ao aeroporto de Congonhas.

O grupo, famoso pelo melhor galeto al primo canto, inaugurou a primeira casa fora da Região Sul como parte de um projeto de expansão que pretende abrir em 2018 mais uma unidade no Estado de São Paulo e projeta 15 estabelecimentos até 2020.

O novo restaurante na Vila Olímpia é a 12ª operação do grupo, tem capacidade para 130 pessoas e vai gerar cerca de 5o empregos diretos. A expansão é resultado da sociedade entre Paulo Geremia e Jandir Dalberto, que comandava no Brasil a famosa rede Fogo de Chão, e exigiu um investimento de R$ 1,8 milhão.

A primeira unidade paulista também vai manter o padrão temático das outras casas, com elementos de pedra, madeira e as cores da bandeira italiana, e também servirá o cardápio tradicional da casa, com a sequência de sopa de capeletti, pão colonial, radicci com bacon, salada siciliana, salada de maionese, queijo à dorê, polenta frita e brustolada, massas, molhos e o tradicional galeto al primo canto.

Para manter a tradição do sabor e do serviço característicos da casa, considerados o grande diferencial do grupo, cinco funcionários antigos da rede foram convidados para trabalhar no restaurante paulista que planta as raízes do grupo em um concorrido circuito de restaurantes tradicionais na região de Vila Olímpia.

Sócio-fundador da casa, Paulo Geremia afirma que a parceria com Jandir Dalberto e a experiência em Porto Alegre, onde o grupo já atende em dois endereços, foram fundamentais para colocar em prática o novo desafio. “Depois de três anos em uma capital, percebemos que poderíamos ir além”, conta Geremia.

A Casa DiPaolo está presente atualmente com restaurantes em Garibaldi, Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Gramado, Porto Alegre, Recanto Maestro e Itapema, em Santa Catarina.