Brasil

Brasil domina Catar e garante vitória de 2x0

(Foto: Ueslei Marcelino/Reuters)

Na noite de quarta-feira (5), em jogo no Mané Garrincha, o Brasil venceu o penúltimo amistoso antes da Copa América, contra o Catar. O jogo acabou com o resultado de 2 a 0 para o Brasil. Os gols foram feitos por Richarlison e Gabriel Jesus, contando com a boa atuação da equipe e destaque de Philippe Coutinho nos primeiros 45 minutos.

Mesmo após Neymar deixar o campo, nos primeiros 15 minutos de jogo, devido a uma lesão no tornozelo direito, o Brasil produziu muito no 1º tempo.

O primeiro gol foi feito aos 16 minutos por Richarlison, após receber um cruzamento de Daniel. Pouco depois, ainda no 1º tempo, Richarlison deixou Gabriel Jesus livre para ampliar. Um terceiro gol chegou a ser feito por Coutinho, mas o árbitro acabou voltando atrás após consultar o VAR.

O segundo tempo teve outro ritmo, bem menos acelerado e com diversas substituições. O Brasil deu mais espaço ao Catar, que desperdiçou sua única chance de diminuir o placar, quando Khoukhi acertou o travessão ao cobrar um pênalti.

O último amistoso antes da Copa América acontece no próximo domingo (9), no Estádio Beira-Rio, contra a seleção de Honduras.