Brasil de Farroupilha perde para o São Luiz nas Castanheiras pela Copa FGF

BRASIL DE FARROUPILHA

Brasil de Farroupilha e São Luiz de Ijuí entraram em campo na noite desta terça-feira (20), no estádio das Castanheiras para disputar a segunda rodada da Copa FGF. A equipe de Ijuí venceu por 3 a 0.

Até então líder do Grupo B da competição, o time Rubro-verde tentava manter o 100% na competição atuando em seus domínios após vencer o Atlético Carazinho no primeiro jogo, no entanto não obteve sucesso.

Os gols do São Luiz foram marcados por Maurício e Édipo, ainda na primeira etapa e por João Felipe, que decretou a vitória da equipe visitante na segunda etapa.

Com este resultado o Brasil de Farroupilha caiu para a terceira posição no Grupo B da Copa FGF com três pontos conquistados. O líder da chave passou a ser justamente o São Luiz. O próximo compromisso da equipe farroupilhense será no dia 28 de setembro, contra o Gramadense nas Castanheiras, às 20h.