Brasil de Farroupilha joga mal e perde clássico para o Glória de Vacaria

O Brasil de Farroupilha segue sem vencer na Divisão de Acesso, na noite desta quarta-feira, dia 22, o Rubro-verde perdeu o clássico serrano para o Glória de Vacaria pelo placar de 1×0. Com a derrota, o Brasil segue na vice-lanterna com apenas 2 pontos em quatro jogos disputados, já o Glória foi a 9 pontos assumindo a liderança do grupo B.

Brasil de Farroupilha segue sem vencer na competição (Foto: Emilio Nunes)

Em um primeiro tempo de pouca criatividade de ambos os lados o clássico foi muito truncado e com muitas faltas o placar ficou mesmo no 0x0. Na segunda etapa as equipes se abriram um pouco mais deixando o jogo mais interessante.

Enquanto o Brasil tentava levar perigo pelos lados do campo, o Glória se aproveitava dos contra-ataques para levar perigo a meta do goleiro Jean. E foi em uma jogada de velocidade que a equipe de Vacaria abriu o placar, após boa jogada pelo lado esquerdo a bola foi alçada na área e o baixinho Marcinho fez de cabeça o único gol da partida aos 30 minutos da etapa final.

Necessitando da vitória o Brasil tentou reagir, mas nas duas chances que teve o goleiro Vandré fez duas grandes defesas não permitindo o empate da equipe farroupilhense.

Na próxima rodada o Rubro-verde enfrenta a equipe do Igrejinha fora de casa. O confronto é considerado de seis pontos já que o Igrejinha é o lanterna da competição.