Comportamento

Bombeiros Voluntários de Garibaldi realizam primeira edição do “Boi no Rolete”

O jantar é uma ação desenvolvida com o objetivo de angariar fundos para equipar uma ambulância que integrará a frota de veículos da corporação

Bombeiros Voluntários de Garibaldi realizam primeira edição do “Boi no Rolete”

No dia 11 de dezembro a Corporação dos Bombeiros Voluntários de Garibaldi realizará a primeira edição do Boi no Rolete, a partir das 20h, nos pavilhões da Fenachamp. O jantar de casais, que contará com comida e bebida a vontade, além de baile com o Cordiona – o grupo do Porca Veia, tem um propósito nobre: equipar uma ambulância que integrará a frota de veículos utilizados para prestar socorro e salvar vidas no município e na região.

Conforme o presidente dos Bombeiros Voluntários de Garibaldi, Jaime Mendanha, que atua há mais de 25 anos junto à corporação, o veículo é uma conquista. Afinal, após 41 anos de história na comunidade, este é o segundo veículo zero quilômetro oriundo de verba municipal. No entanto, para poder começar a ser utilizado nas ocorrências precisa passar por modificações que somadas passam dos R$ 58.500,00, sem contar com o valor dos equipamentos que integram a viatura.

(Foto: Lilian Donadelli/ Grupo RSCOM)

“Fazia 41 anos que a corporação de Garibaldi, a segunda mais antiga do Estado, não recebia um veículo oriundo do poder pública. Hoje, contamos com três caminhões de Auto Bomba Tanque, de ABT, e três ambulâncias, sendo que todas já possuem uma grande prazo de uso. Desta forma, necessitamos renovar a frota. Em julho deste ano, após recebermos da prefeitura um furgão novo, ficamos com a responsabilidade de equipá-lo. Pensando nisto, em conseguir recursos para esta transformação, que nasceu a ideia do jantar”, destaca Jaime.

Os ingressos para o Boi no Rolete já estão à venda, no valor de R$ 290,00 ao casal, com comida e bebida liberadas. No cardápio, além da carne de gado, assada pela equipe Tropical de Marechal Rondon, o acompanhamento ficará por conta do Restaurante Fenachamp. No menu, maionese, risoto, massa, salada verde e pão caseiro, com sagu, creme, ambrosia e pudim de leite para a sobremesa.

As entradas podem ser adquiridas na sede da corporação, localizada na Avenida Presidente Vargas, nº 357, no centro de Garibaldi, ou com os festeiros. Mais informações no telefone, (54) 9999-2405. O evento será realizado respeitando as normas sanitárias vigentes de acordo com os decretos estabelecidos por conta da pandemia.