Bento Gonçalves

BGF perde em casa para o América de Tapera

Com o resultado negativo a equipe segue na zona de rebaixamento (Foto: BGF/Divulgação)

O Bento Gonçalves Futsal (BGF) perdeu mais uma na Liga Gaúcha, na noite deste sábado (18), jogando em casa, pela 16ª rodada da competição. A equipe do América de Tapera conseguiu se impor e construiu o placar de 3 a 1. A partida teve ainda muita reclamação da arbitragem por parte dos bento-gonçalvenses.

O primeiro tempo do jogo foi marcado pela disputa intensa entre as equipes dentro das quatro linhas e as redes só balançaram nos segundos finais da etapa. João Felipe foi feliz e abriu o placar para os visitantes, 1 a 0 América.

Na segunda parte do confronto, o BGF se lançou ao ataque em busca do empate mas acabou sofrendo o segundo gol, marcado por João Vitor. O donos da casa conseguiram diminuir o marcador logo na sequência com William.

Na reta final da partida, o BGF utilizou o goleiro-linha. A bola já estava dentro da área dos visitantes quando bateu na mão do defensor. Os donos da casa pediram pênalti mas o árbitro mandou o jogo seguir. No mesmo lance, a bola chegou ao goleiro Anderson que chutou no gol vazio e fez o terceiro do América.

Com a derrota por 3 a 1, o BGF segue na zona de rebaixamento, e no próximo sábado, dia 25, enfrenta o Atlântico em Erechim.