Bento Gonçalves

BGF perde para o Guarany de Espumoso e fica na penúltima colocação

Partida foi realizada na noite deste sábado, dia 14, em Espumoso, e válida pela 11ª rodada da competição (Foto: reprodução)

O Bento Gonçalves Futsal se despediu do primeiro turno da Liga Gaúcha com uma derrota de virada para a equipe do Guarany de Espumoso. A partida que terminou com o placar de 3 a 1, foi realizada na noite deste sábado, dia 14, em Espumoso, e válida pela 11ª rodada da competição. O time comandado pelo técnico Vaner Flores tem apenas quatro pontos conquistados e ocupa até então a penúltima colocação.

Depois do BGF sair na frente do placar, com um gol de Lucão, os donos da casa reagiram e conseguiram virar a partida. O gol de empate foi marcado por Vitão, em um belo chute no ângulo, sem chances de defesa para o goleiro Dani.

Na etapa complementar, o BGF continuou desempenhando uma boa atuação defensiva, mas o Guarany pressionou e conseguiu virar, novamente com gol de Vitão. Minutos após a equipe da casa ainda conseguiu ampliar a vantagem com Guerra, e decretar números finais a partida.

Na próxima rodada, o BGF terá um confronto decisivo para permanecer na briga contra o descenso. A equipe joga em casa contra a SASE, de Selbach, em confronto direto contra o rebaixamento. O jogo será realizado no próximo sábado, dia 21, às 20h, no Ginásio Sest Senat.