Bento Gonçalves

Bento Gonçalves Futsal vence o Rabelo em casa e segue invicto na Série Ouro 2021

Imagem: Assessoria de Imprensa do BGF

Na noite do último sábado (14), o Bento Gonçalves Futsal (BGF) brilhou em quadra e derrotou a equipe do Rabelo pelo placar de 4 a 3. Com a vitória, o time comandado pelo técnico Vaner Flores manteve seu 100% de aproveitamento em seus domínios.

A vitória deu sequência para a invencibilidade do BGF na competição estadual. Com 14 pontos somados, o time da Serra permanece na cola do líder Paulista, de Pelotas, que soma 16 pontos. Na próxima rodada, as equipes se enfrentam na disputa valendo a ponta da tabela.

O jogo:

O BGF começou a partida construindo diversas oportunidades para abrir o placar, mas todas elas pararam nas traves. A persistência no ataque rendeu o primeiro gol para a equipe bento-gonçalvense: em jogada individual de Giorgi pelo lado esquerdo, o ala cruzou para Matheus Melo, que driblou o goleiro para abrir o placar da partida. Nos minutos finais da primeira etapa, um jogador do Rabelo foi expulso do jogo e, com um a mais em quadra, o BGF aproveitou a superioridade numérica para ampliar a vantagem. Restando 40 segundos, Kevin finalizou de longe e Matheus Melo desviou para fazer o segundo da equipe de Vaner Flores.

No segundo tempo, Kevin aumentou a vantagem para o BGF em chute no canto do goleiro. No entanto, o Rabelo ressurgiu na partida e anotou seu primeiro gol. O time de Alvorada ainda teve um pênalti ao seu favor, mas que parou nas mãos do goleiro Dani.

Nos 15 minutos da etapa final, o Rabelo se jogou para o ataque e conseguiu reagir e empatar a partida em 3 a 3. Mas, logo depois do gol de empate dos visitantes, Lucão recebeu para fazer o quarto do BGF. Com uma forte marcação, que segurou o ataque adversário nos minutos finais, o time comandado por Vaner Flores garantiu o placar favorável de 4 a 3.

Faltando apenas três rodadas para o término da primeira fase da competição, a equipe da Serra Gaúcha, que tem uma rodada de folga, enfrenta o Paulista, em Pelotas, e encerra a fase classificatória diante do São José, em Cachoeira do Sul.