Bento Gonçalves

Bento Gonçalves Futsal supera UFSM e chega à final da Série Ouro 2022

Time da Serra Gaúcha busca bicampeonato

Final

Na noite da última sexta-feira (11), em Santa Maria, o Bento Gonçalves Futsal conseguiu a classificação para final da Série Ouro 2022. Em um jogo dramático, a equipe da Serra Gaúcha precisava de uma vitória pois o empate daria a vaga para o time da Universidade Federal de Santa Maria. Na prorrogação os comandados de Vaner Flores carimbaram o passaporte para última fase da competição.

O BGF saiu na frente no placar, mas rapidamente os donos da casa responderam e marcaram o empate. Assim foi até o fim do tempo regulamentar. Na prorrogação, com menos de cinco segundos faltando para o encerramento da primeira etapa, Bruno Reis fez o gol para os visitantes. Buscando a recuperação, o UFSM usou goleiro linha e foi ao ataque. Rapidamente o BGF respondeu e anotou mais 3 gols. Final 4×0.

Agora, O BGF aguarda a definição do seu adversário, que sai do vencedor da semifinal entre União Independente, de São Sepé, e Associação Brasil de Futsal (ABF), de São Lourenço do Sul.