Bento Gonçalves

Bento-gonçalvense é campeão em categoria do Rally dos Sertões

(Foto: Redes Sociais/Divulgação)

O bento-gonçalvense Rami Sfredo foi campeão no Rally dos Sertões que ocorreu neste domingo (1) em Aquiraz, no Ceará. O motociclista foi campeão na categoria Marathon e 6º lugar geral entre as motos.

A 27º edição do Rally dos Sertões é a segunda maior competição do esporte no mundo e neste ano contou com mais de 302 competidores. A largada ocorreu na cidade de Campo Grande, capital do Mato Grosso do Sul no dia 24 de agosto e encerrou neste domingo (01) em Aquiraz, Ceará.

Foram 4.900 km de prova,2.860 km de estradas especiais, nove cidades, entre elas: Campo Grande (MS), Costa Rica (MS), Barra do Garças (MT), São Miguel do Araguaia (GO) Porto Nacional (TO), São Félix do Tocantis (TO), Bom Jesus (PI), Crateús (CE) e Aquiraz (CE).