Artes Marciais

Atletas de Garibaldi se consagram campeões mundiais de Muay Thai

Organizado pela World Muaythai Federation (WMF), a competição foi disputada entre os dias 12 e 20 de março.

Dois atletas de Garibaldi se consagram campeões mundiais de Muay Thai. O campeonato ocorreu em Bangkok, na Tailândia. Os representantes da Capital Nacional do Espumante, André Duarte e Marcos Maia, garantiram o cinturão em suas categorias, se consagrando campeões.

O campeonato reúne os melhores atletas do mundo na modalidade. Organizado pela World Muaythai Federation (WMF), a competição foi disputada entre os dias 12 e 20 de março.

Os atletas, que integram a equipe da Garra Team Garibaldi, conquistaram o título nas principais categorias do torneio: 71kg ProAm (André Duarte) e 91kg ProAm (Marcos Maia). Duarte também ganhou um grande destaque, com o nocaute mais expressivo do evento, em sua luta na semifinal contra um atleta tailândes.

“Estamos muito orgulhosos em trazer esse dois títulos para o nosso município. É de grande valia para a nossa comunidade ser conhecida em âmbito mundial”, comemoram os atletas.