Futebol

Athletico faz 2 x 1 no Inter no Beira Rio e fica com o título da Copa do Brasil

Beira Rio lotado e festa paranaense (Foto: Arthur Cipriani)

Inter e Athletico definiram hoje o campeão da Copa do Brasil, em um jogo onde o Beira Rio esteve lotado com mais de 50 mil torcedores e várias oportunidades para os dois lados, quem levou a melhor foi o Furacão, a vitória em 2 x 1 deu o primeiro título da competição para os paranaenses.

No primeiro tempo, o Athletico teve uma grande chance aos 27 minutos e não desperdiçou, Rony avançou em velocidade na esquerda e tocou para Marco Rubem, ele passa para Léo Cittadini que domina e coloca pra dentro do gol.

O Inter reagiu logo, três minutos depois, Nico López retoma a bola, cruza para Paolo Guerrero, ele chuta, a bola rebate e no fim sobra para Nico López novamente que chuta e empata o jogo.

No segundo tempo, Odair Hellmann tenta mudar o time mas o jogo segue sem grandes chances, somente nos acréscimos o Furacão faz mais um com Rony, assim o Athletico Paranaense se torna Campeão da Copa do Brasil pela primeira vez em sua segunda final