A quinta edição do Garibaldi Gastrô 2021 inicia oficialmente nesta terça-feira (24), com um almoço solidário na Praça Loureiro da Silva, no Centro Histórico do município. Em formato drive-thru, todo o valor arrecadado na ação será revertido à Liga Feminina de Combate ao Câncer.
O menu, assinado pela chef Odete Bettú Lazzari, da Osteria Della Colombina, terá como prato principal um nhoque três queijos com salaminho defumado. Para a sobremesa, flameri de laranja com calda de vinho e especiarias. Ainda, o cardápio acompanha suco de Uva da Cooperativa Vinícola Garibaldi. De acordo com a organização do evento, os ingressos estão esgotados.
Neste ano, o festival gastronômico que tem como tema “Aromas”, seguirá com programação em formato híbrido, com ações presenciais em pontos turísticos abertos e fechados, além de experiências on-line.
Confira a programação completa, que segue com atrações em setembro e outubro:
23 de setembro
-Oficinas e bate-papos com chefs, cozinheiros, sommeliers e especialistas em Enoturismo, cafés, ervas, chás e muito mais.
24 de setembro
-Jantar a bordo da Maria Fumaça com menu degustação assinado pelos chefs convidados e harmonizado pelas vinícolas parceiras.
23 de outubro
-Almoço a céu aberto no Aeroclube de Garibaldi.