Opinião

Cozinha Viva: Arroz de forno com bacalhau

Vem aprender!

Almanaque: Arroz de forno com bacalhau. (Foto: Divulgação)
Almanaque: Arroz de forno com bacalhau. (Foto: Divulgação)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos de arroz de forno que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
– 2 xícaras de arroz cozido
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 pimentão vermelho picado
– Azeitonas pretas a gosto
– 1 lata de tomate pelado
– Salsinha picada
– Azeite de oliva
– Sal e pimenta a gosto

Vamos começar logo o preparo do nosso arroz

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente o pimentão, as azeitonas e o tomate pelado. Cozinhe por mais alguns minutos.

Misture o arroz cozido e tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto. Transfira a mistura para um refratário, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!