ACBF vence pelo Gauchão e confirma a liderança isolada do Grupo B

ACBF

A ACBF venceu o Vacaria Futsal pela última rodada da primeira fase do Gauchão 2022. Dessa forma a equipe se mantém na liderança isolada do Grupo B, com a melhor campanha geral até o momento. A partida em 2 a 1 para a equipe de Carlos Barbosa.

Na primeira etapa, um jogo com forte marcação de ambas as equipes, fez com que a partida fosse para o intervalo com o placar empatado em 0 a 0.

Os gols do jogo saíram na segunda etapa. Aos sete minutos Éder Lima se livrou da marcação e tocou na saída do goleiro para inaugurar o placar. Perto dos 18 minutos Pedro Rei tabelou com Pedro Carioca para aumentar a vantagem da equipe laranja.

Faltando 45 segundos para o término da partida o Vacaria conseguiu diminuir o marcador para 2 a 1, no entanto o placar permaneceu o mesmo até o final do confronto.

Com a vitória, a ACBF se manteve na liderança do Grupo B, com a melhor campanha da competição e aguardará os resultados das duas últimas partidas do Atlântico, que enfrentará a AGE e o Guarany, ambos fora de casa, para confirmar a liderança geral.

Nas oitavas de final do Gauchão, a ACBF enfrentará a ALAF, que se classificou na oitava posição do Grupo A, e vai até Lajeado no próximo dia 11 para o primeiro confronto da decisão.