ACBF goleia Campo Mourão e quebra sequência sem vitórias na Liga Nacional

Equipe de André Bié chegou aos 26 pontos e está a cinco do Cascável, quarto colocado

Gui Reis marcou seu primeiro gol com a camisa laranja na Liga Nacional contra o Campo Mourão (Foto: Lucka Cyríaco/ACBF/Divulgação)

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) quebrou a sequência de dois jogos sem vitórias na Liga Nacional de Futsal (LNF) na noite de terça-feira (25). Fora de casa, a equipe laranja goleou o Campo Mourão por 6 a 2 e voltou a vencer no torneio nacional após uma derrota e um empate. Com o triunfo, o time de André Bié chegou aos 26 pontos e permanece na sétima posição, a cinco do Cascavel, quarto colocado.

O time de Carlos Barbosa iniciou o duelo dominando os donos da casa. Com sete minutos de jogo a partida já estava 2 a 0 para a ACBF. Porém, faltando 17 segundos para o término da etapa inicial, o Campo Mourão empatou o confronto. No intervalo, o técnico André Bié reforçou as situações trabalhadas durante a semana para minimizar os erros coletivos para buscar a recuperação na LNF. E deu certo.

Pedro Rei colocou a ACBF novamente na frente logo no início do segundo tempo. Gui Reis marcou o seu primeiro gol na Liga Nacional com a camisa laranja, Mithyuê ampliou, e ainda sobrou tempo para Pedro Rei marcar mais um, estes dois últimos ocorreram após falha no goleiro-linha adversário. Fim de jogo com goleada por 6 a 2 sobre os paranaenses, que seguem na 20º posição.

O próximo compromisso da equipe laranja será diante do SERCCA, fora de casa, pelo Gauchão, na sexta-feira (28). Pela Liga Nacional, a equipe receberá o Pato Futsal na terça-feira (1º), às 19h, no Centro Municipal de Eventos.