A 25ª edição do Eles na Cozinha tem data marcada e ela está próxima. Os cozinheiros já estão com a lista de ingredientes pronta e os patrocinadores começaram a providenciar aquisição de itens que resultarão em pratos cheios de sabor e solidariedade. O evento ocorre no dia 30 de agosto, a partir das 20h, o hall do Pavilhão A do Parque de Eventos de Bento Gonçalves.
Tradicional evento beneficente promovido pela Liga de Combate ao Câncer de Bento Gonçalves. O encontro, marcado por sabores, alegria e generosidade, se caracteriza por ser a principal movimentação da entidade na busca por recursos que auxiliam em seu trabalho de acolhida e atendimento a pacientes e suas famílias durante a batalha oncológica.
Nesta edição, que também homenageia os 150 anos da imigração italiana no Rio Grande do Sul, serão 17 cozinhas participantes, assinando menus especialmente preparados para a ocasião que resgatam memórias afetivas através da gastronomia e da cultura. No momento da aquisição do ingresso, o público escolhe em qual das cozinhas deseja jantar, vivenciando uma experiência completa com entrada, prato principal, sobremesas, coffee table e vinhos, espumantes, refrigerantes e água inclusos. Depois, ainda pode degustar as delícias de outras cozinhas.
Apesar da proximidade da data, ainda há ingressos disponíveis pelo valor de R$ 500, que pode ser feita diretamente na sede da Liga ou com as cozinhas participantes (relação abaixo).
A arrecadação do Eles na Cozinha é revertida em sua totalidade para as atividades da entidade, ou seja, para atendimento aos pacientes e seus familiares. Por isso, todos os gestos de doação que compõem esse lindo jantar são recebidos por nós com muito carinho: eles ajudam a trazer qualidade de vida para quem precisa,
pontua a presidente da Liga de Combate ao Câncer de Bento Gonçalves, Maria Lucia Severa. E completa: “O Eles na Cozinha é muito aguardado e querido aqui em nossa cidade. É a demonstração do carinho que as pessoas e empresas direcionam à Liga e ao nosso trabalho, nos estimulando, assim, a seguir adiante com essa missão”.
O banquete vem acompanhado do espetáculo musical “Piano Dance – Un Giro al Mondo”, com o pianista Rodrigo Soltton.
SERVIÇO:
O quê: 25ª edição do ‘Eles na Cozinha’ da Liga de Combate ao Câncer de Bento Gonçalves
Quando: 30 de agosto, início às 20h
Onde: hall do pavilhão A do Parque de Eventos de Bento Gonçalves
Quanto: doação individual de R$ 500
Informações: (54) 3451.4233.
Conheça as cozinhas:
ESCOLHA O SEU PRATO
Cozinha 01: Prato Mil
Menu: Salmão ao molho de quatro queijos, mix de cogumelos salteados com ervas finas e arroz com lascas de amêndoas douradas.
Cozinha 02: Supermercados Grepar
Menu: Filé mignon ao molho madeira. Risoto Caprese e Salpicão de legumes.
Cozinha 03: Santa Clara
Menu: Carré ao molho demi-glace, com gratin de batatas ao parmesão e fonduta cremosa de queijos Minas meia cura e Fontina.
Cozinha 04: Super Apolo
Menu: Filé de Congrio com crosta de pistache, crema de limão siciliano, batatas e vegetais confit.
Cozinha 05: Cinex
Menu: Ravioli de confit de pato com lâminas de trufa negra.
Cozinha 06: Bertolini
Menu: Gnocchi de Batata c/ Saltimboca de Frango e Redução de Vinho do Porto.
Cozinha 07: Todeschini
Menu: Camarões à OQUÊ, Camarões ao molho e arroz branco, Tomates recheados à Itália
Cozinha 08: AKEO
Menu: Risoto Milanês, Espetinho de filé e legumes, Polenta frita e Rúcula
Cozinha 09: Sicredi
Menu: Saltimbocca Alla Romana de Filé Mignon com Presunto Parma e risoto de queijo pecorino com lascas de amêndoas.
Cozinha 10: Piva
Menu: Ravioli quatro queijos ao molho de tomate confit, parma crocante, queijo parmesão acompanhado de camarões GG.
Cozinha 11: Roma / Casacorba
Menu: Porcheta de porco Moura, polenta cremosa, molho tradicional italiano “Gremolata” com ervas frescas e salada de repolho.
Cozinha 12: Prudential (Pedro Zanotto, Lucas Zottis, Moises Cavalleri Jr, Marionei Marcante e Bruno Pierozan, corretores franqueados)
Menu: Picanha de cordeiro, tomate confit, purê de moranga e farofa de bacon
Cozinha 13: Monfaro
Menu: Porchetta Italiana – Porchetta típica pururuca, molho de ervas, batatas ao murro e farofa Panko.
Cozinha 14: Telasul
Menu: Bacalhau Mediterrâneo. (Bacalhau servido c/ musseline de batata rosa e caponata de uvas, azeitonas e legumes assados).
Cozinha 15: AMEB
Menu: Moqueca de Camarão, servido na mini moranga, arroz branco, farofa de guanciele e mini agrião com lascas de pinhão.
Cozinha 16: CDL-BG / Federação Varejista do RS
Menu: Supplì romano, Rigatoni à Romana com Guanciale e Bisteca de porco.
Cozinha 17: Sindilojas Reginal Bento / Fecomércio RS
Menu: Polpetone recheado com queijo colonial e espaguetti ao molho de tomates assados.
Coffee-table: Nescafé Gold, Nescafé, Nestlé Professional e Nescafé Dolce Gusto
Legenda: 25º Eles na Cozinha ocorre na noite de 30 de agosto
Crédito: Fabiano Mazzotti