Comportamento

19ª edição do Jantar do Peixe ocorre no dia 26 de outubro, em Farroupilha

Foto: Divulgação/Prefeitura de Farroupilha
Foto: Divulgação/Prefeitura de Farroupilha


Começaram a ser vendidos os ingressos para o 19º Jantar Noite do Peixe. O tradicional evento beneficente que será realizado dia 26 e outubro, às 19h, no Centro Municipal de Eventos Mário Bianchi, no Parque Cinquentenário, em Farroupilha

Promovido pelo Gabinete da Primeira Dama, ele reverte recursos para o Projeto Querer Bem, que confecciona fraldas infantis, geriátricas e absorventes à população de baixa renda.

Para participar e contribuir com o Projeto Querer Bem, basta escolher o prato preferido e adquirir o ingresso no valor de R$ 140,00 por pessoa. Os ingressos podem ser adquiridos com os cozinheiros, voluntárias do projeto Querer Bem ou na prefeitura do município.

As crianças mais uma vez poderão usufruir do espaço kids, que proporciona maior conforto aos pais, que podem ficar tranquilos enquanto os filhos brincam em um local com muita diversão e segurança.

O valor é de R$ 140,00 para adultos e de R$ 50,00 para crianças de 7 a 12 anos. Crianças até 6 anos não pagam.

O Jantar do Peixe conta com 13 cozinhas que preparam pratos especiais, além de entrada, sobremesa e mesa de frutas.

Confira os pratos deste ano:

1. Costela de tambaqui assada e batatas recheadas com creme de siri com molhos de vinagrete, tártaro, al pesto e alcachofra e gorgonzola

Cozinheiros: Everton Souza Lopes, Roberto Bellaver e Sandro dos Santos
Patrocínio: Boteco do Lago, Têxtil Farroupilha e Nadiane Modas

2. Dourado à Primavera

Cozinheiros: Elói Carlos Pellizzari e Marcelo Faé
Patrocínio: Amiga Centro de Ensino

3. Espetinhos de tilápia com queijo e hortelã, arroz à valenciana e batatas ao murro com alecrim

Cozinheiros: Sandro Trevisan, Duilus André Pigozzi e Odair José Sobierai
Patrocínio: Pescados do Vale

4. Filé de Saint-Peter ao molho de Bergamota

Cozinheiros: Alexandre Ferronato, Alexandre Gustavo da Silva, Débora Cristina Bolzzoni e Rodrigo Canani de Medeiros
Patrocínio: Caixa Econômica Federal

5. Filé Wellington Surpresa dos Chefs e Ceviche Peruano Gourmet

Cozinheiros: Fabiano Luiz Gasperin, Letícia Arsego Gasperin e Valéria Gasperin
Patrocínio: Jornal Informante e Vinícola Cappelletti

6. Paella de frutos do mar e filé de congrio ao molho gorgonzola

Cozinheiros: Gilnei Antônio Maffei, Rosana Maffei e Fabiano Piccoli
Patrocínio: Trombini Embalagens S/A e Mario Tur Transportes

7. Risoto de Camarão com Batata souté

Cozinheiros: Robison Castro, Adroir da Silva e Guilherme Bohrer Gonçalves
Patrocínio: Temperos Di Castro

8. Salmão à Moda Bigfer

Cozinheiros: Iluy Frosi, Paulo Chiele e Luiz Gasperin
Patrocínio: Bigfer

9. Salmão com cobertura de molho bechamel quatro queijos e crosta de castanhas

Cozinheiros: Cristiano Lamb, Paulinho Raota e Jadriani Pellizza
Patrocínio: Lavanderia 5asec e Condomínio Residencial Villa Toscana

10. Salmão Grelhado com Molho de Queijo, Amêndoas e Batata Souté

Cozinheiros: Rudimar Pedro Kurmann, Rudimar Butelli e Maria da Glória Menegotto
Patrocínio: Lions Clube Centro

11. Sushi à moda do Chef

Cozinheiros: Paulo Ricardo Biegelmeyer, Adeu Ferreira e Fábio Lenz Custódio
Patrocínio: BWI Informática – soluções em acesso de controle de ponto, Sulmeta Segurança e medicina do trabalho e Divino Tempero

12. Creme de Tilápia com queijo no pão e Iscas de Tilápia à moda Australiana com molho tártaro

Cozinheiros: Francis Casali, Daian Maschio e Miguel Angelo Silveira De Souza
Patrocínio: Bento Transportes Cidade de Farroupilha e Pescados do Vale