Cidades

14 a 0: Gurias do Brasil de Farroupilha sofrem goleada histórica diante do Internacional

Jogo foi disputado na tarde do último domingo (27)

O time feminino do Brasil de Farroupilha teve uma derrota histórica para o Internacional, na tarde deste domingo (27), no estádio Protásio Alves, em Porto Alegre. O time da Capital aplicou 14 a 0 no rubro-verde. Em um jogo em que a marcação do time de Fernando Varani não funcionou, a superioridade da equipe porto alegrense foi evidente.

Antes dos 10 minutos do primeiro tempo, o placar já era 3 a 0 para o Inter. Os times foram para o intervalo com placar em 7 a 0. Na segunda etapa, com o mesmo ritmo intenso e buscando o ataque, o placar dobrou. Os gols foram marcados por Luana Spindler, quatro vezes, Shasha, três vezes, Julia, duas vezes, Kika, duas vezes, Mylena, duas vezes, e Mariana Pires.

Com a derrota, o time de Farroupilha fica na quarta colocação, com seis pontos, atrás do oriente de Canoas, com os mesmos 6 pontos, do Grêmio, que tem 12 e do líder Inter, que tem 21. O próximo confronto do Brasil de Farroupilha será contra o Oriente, no próximo domingo (03), às 15h, nas Castanheiras. Os ingressos serão vendidos na hora ao custo de R$ 5,00.