Comportamento

Evento Homem na Cozinha, realizado pela CIC de Garibaldi, tem cardápio definido

Evento Homem na Cozinha, realizado pela CIC de Garibaldi, tem cardápio definido

Os organizadores da 40ª edição do Homem na Cozinha realizaram a primeira reunião visando o jantar que vai acontecer em 9 de agosto, na sede da CIC de Garibaldi. Durante o encontro, realizado na sede da entidade, sob a organização do vice-presidente de Serviços da entidade, Carlos Bianchi, foi definido o cardápio que vai ser servido.

Os participantes do evento poderão saborear massa ao pesto, sobrecoxa marinada na cerveja com bacon, strogonoff, arroz e batata palha, mix de folhas verdes e repolho agridoce, com sagu e creme na sobremesa.

O grupo, responsável pela realização do jantar, terá na cozinha Jader Piacentini, Igor da Costa, Vilson Antonio da Fonseca, Gustavo Bianchini, Odair Panizzi Júnior, Roberto Macagnan, Bruno Boeno, Ridan Villa, Allan Grillo, e Ivanor Frighetto, tendo como padrinho Marcio Foppa Simonaggio.

Os ingressos serão vendidos a partir de 10 de julho, ao valor de R$ 60. O resultado do evento será destinado a uma entidade beneficente de Garibaldi. Desde o início de sua realização, em 2002, o Homem na Cozinha já destinou mais de R$ 100 mil.

Fotos: CIC de Garibaldi