Juventude surpreende Corinthians e arranca empate no Estádio Alfredo Jaconi

A próxima partida alviverde será na segunda-feira (10), fora de casa, diante do Santos.

Juventude surpreende Corinthians e consegue empate no Estádio Alfredo Jaconi

Com gols de Óscar Ruiz e Isidro Pitta, o Juventude ficou no empate em 2 a 2 diante do Corinthians, na noite desta terça-feira (04), em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro no Estádio Alfredo Jaconi.

Os gols do verdão ocorreram no segundo tempo de jogo, para o time paulista marcaram Giuliano e Yuri Alberto.

Com o resultado o Juventude segue na última posição, agora com 20 pontos conquistados. Já o time paulista permaneceu na quarta posição, com 51 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Flamengo na rodada, que joga nesta quarta contra o segundo colocado Internacional.

FICHA TÉCNICA
JUVENTUDE 2 X 2 CORINTHIANS
Local: Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS)
Data: 4 de outubro de 2022 (terça-feira)
Horário: 21h30 (de Brasília)
Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães (Fifa-RJ)
Assistentes: Thiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ) e Thiago Rosa de Oliveira (RJ)
VAR: Wagner Reway (PB)
Cartões amarelos: Gil e Adson (Corinthians); Ruan (Juventude)
GOLS:
Corinthians: Giuliano, aos 23 minutos do 1º tempo; Yuri Alberto, aos oito minutos do 2º tempo.
Juventude: Óscar Ruíz, a 1 minuto do 2º tempo; Pitta, aos
JUVENTUDE: César; Rodrigo Soares (Paulo Henrique), Thalisson Kelven, Paulo Miranda e Moraes Jr.; Elton (Jean Irmer), Chico Kin, Jadson (Gabriel Tota) e Capixaba (Ruan); Rafinha (Óscar Ruíz) e Pitta. Técnico: Lucas Zanella (interino).