CONFIRA A PROGRAMAÇÃO

Feira de Inverno de Flores da Cunha termina neste domingo (13)

Mais de 23 mil pessoas já passaram pela 36ª edição da Feira, que encerra neste domingo

Foto: Evento / Divulgação
Foto: Evento / Divulgação

Agora é o momento de aproveitar tudo o que a Feira de Inverno de Flores da Cunha oferece. Esse será o último final de semana para aproveitar às boas compras, com produtos de qualidade e preços direto de fábrica. Após dois finais de semana de grande movimentação econômica e de público, a 36ª Feira de Inverno se despede neste domingo, dia 13 de julho, com variada programação. Até o momento, mais de 23 mil pessoas prestigiaram o evento multissetorial, atraídos pelas compras e diversão.

As atrações da reta final da programação ocorrem tanto no sábado, dia 12 de julho, quanto no domingo, dia 13. Quem quiser aproveitar para comprar produtos diferenciados e com bons preços, o sábado é o dia ideal. A movimentação de público é menor e por isso as compras são mais tranquilas. Além disso, no sábado, o evento recebe o seminário ‘Cenário do Enoturismo Gaúcho’, realizado pela Câmara de Vereadores de Flores da Cunha, em parceria com a Frente Parlamentar do Enoturismo. O encontro ocorre das 9h às 11h30min, junto a Escola de Gastronomia UCS e busca promover um espaço de reflexão, diálogo e construção coletiva sobre os rumos do enoturismo no Estado – veja programação abaixo. Na parte da tarde, a partir das 14h, tem apresentação da comédia em talian ‘Chi Sparagna, gata magna’.

O domingo de encerramento promete grande movimentação com shows da Rádio Solaris, que traz as atrações Gurizada do Tchê, Banda Estação New e Grupo Bochicho. A entrada, o estacionamento e os shows são gratuitos.

A Feira de Inverno conta com mais de 70 expositores multissetoriais, com destaque para o segmento de malhas e confecções que somam mais de 30 estandes. Além de encontrar itens diferenciados, o público poderá provar a gastronomia serrana, com buffet típico, lanches, pastel de polenta, tábuas de frios e pães assados na hora.

Serviço

O quê: 36ª Feira de Inverno de Flores da Cunha

Quando: 28 de junho a 13 de julho, aos sábados e domingos, das 10h às 19h

Onde: Parque da Vindima Eloy Kunz

Quanto: Entrada, estacionamento e shows gratuitos

Organização: Terra do Galo Positiva

Patrocínio: Prefeitura Municipal de Flores da Cunha, Circulo Saúde, SerraSul Telecom, Galiotto, Panizzon, CSG, Supermercados Andreazza e Caixa – Governo Federal

Apoio: Consevitis-RS em parceria com a SEAPI – Termo de Colaboração 4837/2022, Delliz Gestão e Produção de Eventos, Mineração Florense e Caderode

Programação do último final de semana

Sábado, 12 de julho

10h – Abertura do Parque

9h – Seminário ‘Cenários do Enoturismo Gaúcho’ da Câmara Municipal de Vereadores e da Frente Parlamentar do Enoturismo

– 9h30min às 11h30min – Seminário ‘Cenário do Enoturismo Gaúcho’

– 12h – Almoço por adesão na Escola de Gastronomia

Palestrantes:

-Daniel Panizzi  – Presidente da União Brasileira de Vitivinicultura (Uvibra)

-Deborah Villas-Bôas Dadalt  – Vice-presidente da ENOTURISMO BR

-Igor Pan  – Gestor Executivo da Região dos Altos Montes

-Marcia Ferronato  – Diretora-executiva do Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria (SEGH) da Região Uva e Vinho

-Tiago Centenaro Mignoni  – Secretário de Desenvolvimento Econômico, Turismo, Cultura e Inovação de Flores da Cunha

– Espaço Kids com brinquedos

12h – Almoço

14h – Espetáculo cultural ‘Chi Sparagna, gata magna’ – uma comédia em talian

14h – Parada do Galito

– Palco multishow com atividades

19h – Fechamento do Parque

Domingo, 13 de julho

10h – Abertura do Parque

– Espaço Kids com brinquedos

12h – Almoço no Parque

– Churrascão da Solaris

14h – Shows da Rádio Solaris

-Gurizada do Tchê

-Banda Estação New

-Grupo Bochincho

16h – Protocolo de encerramento

19h – Fechamento do Parque

Opções gastronômicas

Restaurante da Vindima

Aos sábados e domingos, das 11h30min às 14h30min

Buffet de comida italiana. Cardápio: Sopa de agnolini, cream, queijo e pão. Saladas diversas, maionese, frios, arroz branco, feijão, risoto, macarrão ou espaguete, tortei, omelete, moranga caramelada, polenta mole, polenta brustolada, molho de frango, batata frita, queijo frito, salsichão, galeto, porco e bife grelhado. Sobremesas: sagu, creme, torta de bolacha e ambrosia. Valor: R$ 89 ao quilo

Ristorante Dolce Itália

Aos sábados e domingos, das 12h às 15h

Alta gastronomia italiana

Telefone: (54) 3292 1188 ou (54) 3292 3071

Alimentação no parque

Aos sábados e domingos, das 10h às 19h