Juventude vence o São José no interior de São Paulo e arranca bem no Brasileirão Feminino A2

Esmeraldas estiveram impecáveis na estreia fora de casa pela competição nacional

As Esmeraldas não se intimidaram diante do forte e tradicional São José-SP e venceram por 2 a 0, com gols de Lari Sanchez e Ana Caroline. O jogo inaugural do Campeonato Brasileiro da Série A2 foi disputado na tarde deste domingo (14), no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos-SP.
Com o resultado, o time do técnico Luciano Brandalise arranca na liderança do Grupo A da competição nacional. Na segunda rodada, as Esmeraldas recebem o Taubaté-SP. O jogo será no próximo sábado (20), às 15h.
Aos seis minutos do primeiro tempo, a marcação alta das Esmeraldas funcionou. Lari Sanchez roubou a bola, invadiu a área e tocou com categoria na saída da goleira, abrindo o placar. Aos 34 minutos, Thalita fez boa jogada pela esquerda, cruzou e Kelly acertou a trave.
Aos 24 minutos do segundo tempo, Thalita inverteu pela direita, Emmily Karla cruzou na segunda trave e Ana Caroline completou para o gol, ampliando o placar. Aos 38, Alice chutou forte da intermediária, a goleira Stephanie espalmou, a bola explodiu no travessão. No rebote, Thalita concluiu e a goleira mandou para escanteio.
Veja os gols:
O Juventude jogou com: Claudia; Grazi, Beta, Apoliana e Tayane (Bell Silva); Alice, Lari Sanchez (Kety) e Karol; Greyce (Emmily Karla), Thalita e Kelly (Ana Caroline). Técnico: Luciano Brandalise.