Juventude é eliminado na primeira fase da Copa do Brasil

Alviverde perdeu para o São Luiz. Partida foi disputada em Ijuí

O confronto que sacramentou o vexame do Juventude ocorreu na noite desta quinta-feira (23), no Estádio 19 de Outubro, na cidade de Ijuí. Beneficiado pelo regulamento da Copa do Brasil, o time de Caxias do Sul tinha a possibilidade de passar adiante na competição com o empate. Porém, foi derrotado por 1 a 0 pelo São Luiz.

Durante a maior parte da partida os donos da casa mostraram melhor futebol e, por consequência, conseguiram o resultado. O gol foi marcado por Édipo, aos 8 minutos do segundo tempo. Para piorar a situação do Juventude, a equipe ficou com um jogador a menos. Rodrigo Rodrigues foi expulso aos 29 minutos da etapa complementar.

A eliminação prejudica o planejamento financeiro da equipe. Com a queda na primeira fase o clube deixa de receber R$ 1,4 milhão.

Agora, o próximo compromisso da equipe será o clássico CaJu. A partida será na segunda-feira (27), no Estádio Centenário.