Equipe feminina do Brasil de Farroupilha vence o Vidal Pro pelo Gauchão

BRASIL DE FARROUPILHA

Na tarde fria deste domingo, Brasil de Farroupilha e Vidal Pro se enfrentaram no estádio das Castanheiras, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho feminino.

Após a equipe Rubro-verde vencer as adversárias nos jogos de ida no primeiro turno pelo placar de 9 a 0, desta vez outra goleada a favor das farroupilhenses. Vitória por 4 a 0.

Os gols da equipe do Brasil de Farroupilha foram marcados por Laíra, ainda na primeira etapa, e no segundo tempo Nicoly, Andressa e Thalita anotaram os gols.

Com esta vitória, o Brasil de Farroupilha chega aos sete pontos, ganhando uma posição na tabela, agora ocupando a segunda colocação. O próximo compromisso Rubro-verde é diante do Juventude, fora de casa, no dia sete de setembro.