Com gol de Braian Romero, Inter vence o Botafogo no Rio de janeiro

INTER

Durante grande parte do jogo entre Botafogo e Inter o que se viu foi um duelo disputado, com chances pontuais de gol e que teve o Inter como vencedor. Com um gol de Braian Romero na segunda etapa o time gaúcho venceu a equipe carioca pelo placar de 1 a 0 no estádio Nilton Santos. Com este resultado o Inter segue na vice-liderança da Série A.

PRIMEIRO TEMPO

Nos primeiros 45 minutos poucas chances de gol foram criadas, com a equipe do Inter ficando um pouco mais atrás, aguardando o Botafogo no campo de defesa, sendo do time da casa as melhores chances.

Quando com a bola, os contra-ataques em velocidade eram a principal arma dos gaúchos na partida. Tiquinho e Eduardo levaram mais perigo ao goleiro Keiller, já Carlos De Pena e Alemão tentaram surpreender Gatito.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa os gaúchos tentaram se impor mais na partida. Bustos participava bastante apoiando pela lateral, já no meio Alan Patrick tentava criar jogadas para Alemão. O Botafogo chegou com Tchê Tchê, que arriscou de fora da área, mas a bola foi para fora.

Na busca de mudar o placar Mano Menezes fez algumas alterações no time, entre elas a entrada de Braian Romero no lugar de Alemão. Apenas quatro minutos depois das alterações o placar foi aberto, justamente por Romero.

Edenilson recebeu a bola e chutou já dentro da área para a defesa de Gatito, no rebote Braian Romero conseguiu completar para abrir o placar. Inter 1 a 0. Logo depois do gol os donos da casa foram ao ataque na busca do empate.

Jeffinho tentou igualar o placar, no entanto Keiller apareceu fazendo grande defesa. As equipes alternavam o domínio da bola, mas as chances claras começaram a ficar mais raras.

O Inter conseguiu manter a vantagem no placar até o final, chegando ao 11º jogo de invencibilidade no campeonato. Final, Botafogo 0, Inter 1.

SITUAÇÃO DO INTER NO BRASILEIRÃO

Com mais esta vitória o Inter chega aos 60 pontos na competição, na vice-liderança com oito pontos de desvantagem para o Palmeiras, líder da competição. Na próxima rodada os colorados enfrentam o Coritiba, fora de casa no dia 23 de outubro, a partir das 18h.