Brasil de Farroupilha empata com o Glória e segue na zona de classificação da Copa FGF

BRASIL DE FARROUPILHA

Jogando no estádio Altos da Glória em Vacaria na tarde deste sábado, Brasil de Farroupilha e Glória empataram em 1 a 1 pela quarta rodada da primeira fase da Copa FGF.

Após sair perdendo com um gol logo aos 2 minutos de jogo, o Brasil foi pra cima e buscou o empate ainda no primeiro tempo com gol de Daros.

No segundo tempo, apesar de ter o goleiro Pommer expulso e atuar com um atleta a menos durante grande parte do período, o time Rubro-verde conseguiu neutralizar o adversário e manter o resultado inalterado.

O Brasil segue na terceira posição do Grupo B, dentro da zona de classificação e volta a campo na quarta-feira (12), às 15h, pela última rodada da fase classificatória diante do Garibaldi nas Castanheiras.