Ypiranga vence Bragantino e consegue classificação para a terceira fase da Copa do Brasil

Jogando em casa, equipe Canarinho venceu por 3x1

YPIRANGA

A noite desta quarta-feira (15), vai ficar marcada na memória dos torcedores do Ypiranga. A equipe treinada por Luizinho Vieira venceu o Bragantino pelo placar de 3×1 e conquistou a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil.

A partida, disputada no Colosso da Lagoa, não demorou muito para ter seu placar inaugurado. Aos 16 minutos, a equipe da casa fez 1 a 0 com Erick Farias. No segundo tempo, João Pedro ampliou de falta, o que deu maior tranquilidade ao time gaúcho.

No final da partida Alerrandro descontou o placar, dando esperanças ao time paulista, mas aos 50 minutos Jhonatan Ribeiro sacramentou a classificação do time de Erechim.

O adversário do Ypiranga na terceira fase será conhecido através de sorteio. As atenções da equipe se voltam agora para a disputa das semifinais do Gauchão.