Torcedor do Caxias poderá acompanhar duelo contra o América-RN em Natal, no Estádio Centenário

TORCEDOR CENTENÁRIO

A direção do Caxias continua incentivando seu torcedor a estar presente e apoiando o time, mesmo que a distância. Tendo em vista a partida do próximo domingo (28), contra o América-RN em Natal, será possível acompanhar o jogo no Centenário.

Para isso, basta o torcedor ir ao estádio Centenário no dia do duelo, pois um telão será instalado no estacionamento do local, dessa forma não será cobrada entrada. Os portões abrem às 14h.

Durante a partida haverá serviço de bar, assim sendo proibida a entrada com bebidas e alimentos.

SOBRE O JOGO

A partida entre América-RN e Caxias ocorre no próximo domingo (28), na Arena das Dunas, em Natal. Em caso de vitória ou empate a equipe da Serra estará classificada para as semifinais da Série D e ainda garante o acesso para disputar a Série C em 2023.

No primeiro jogo, no Centenário, vitória Grená pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado por Bustamante aos 20 minutos da primeira etapa.