Taio Agostini vence etapa da Fórmula Truck de Guaporé

O domingo (10) de sol na Serra Gaúcha abrilhantou as emoções da etapa de Guaporé, na Serra Gaúcha, da temporada 2022 da Fórmula Truck, organizada pela GT Truck. O grande vencedor da etapa foi Rogério Agostini, o Taio Agostini, com o seu Laranja Mecânica. Taio que no início do mês de março tinha conquistado o primeiro lugar da Categoria Eletrônico, repetiu o bom desempenho na pista e venceu a segunda etapa da Fórmula Truck. Liderando durante toda a corrida, Agostini venceu com folga nas duas baterias realizadas neste domingo.

A Nova Fórmula Truck
Organizada pela GT Truck e sob o comando de Gilberto Hidalgo, novo presidente da competição, a Fórmula Truck retornou em 2021 com muitas novidades, como pilotos e caminhões.
O foco da organização, de acordo com Hidalgo, é a presença do público, pois a GT quer que “o público compareça nos autódromos, e vamos fazer todo esforço para todos os custos bem enxutos, acampamentos, shows e muito mais”, diz o comunicado.