SER Caxias vence e sobe na tabela de classificação da Série D

Equipe grená venceu o São Luiz por 2 a 1 no Estádio Centenário

SER Caxias, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, na tarde deste sábado, dia 25,  venceu o São Luiz por 2 a 1, com gols de Wesley e Diogo Sodré, o gol do São Luiz de Ijuí foi marcado por Márcio Goiano. Com os três pontos a equipe caxiense assumiu  o segundo lugar do Grupo A8 com 20 pontos.  A Partida foi realizada no Estádio Centenário.

Os gols da partida

Logo aos três minutos, Wesley cabeceou após ótimo cruzamento da esquerda e contou com falha do goleiro Marcos para abrir o placar para o SER Caxias, no canto esquerdo. O São Luiz chegou ao empate no segundo tempo. Aos 12 minutos, Marcio Goiano acertou o ângulo esquerdo, após rebote em ótima defesa de André Lucas. A vitória grená foi selada com um gol de cabeça de Diogo Sodré, após ótimo cruzamento de Amaral da direita, aos 32 minutos.