Palmeiras marca gol relâmpago e vence o Grêmio por 2 a 0

Sob o comando do técnico interino Thiago Gomes, o Grêmio foi derrotado para o Palmeiras por 2 a 0 na noite desta quarta-feira. Raphael Veiga e Gabriel Menino marcaram os gols que deram a vitória para a equipe paulista.

Quem demorou um pouquinho para sintonizar nas redes do Bairrista, ou piscou, acabou perdendo o primeiro gol do Palmeiras de Raphael Veiga. O meia abriu o placar aos 15 segundos de partida. Em um lance estranho, Geromel tentou afastar o perigo, mas seu chute bateu em Gustavo Scarpa e acabou sobrando para Veiga, que livre de marcação, finalizou e marcou o seu gol.

Sair em desvantagem tão cedo, desnorteou o Grêmio, que foi dominado pelos donos da casa durante todo primeiro tempo. Aos 16 minutos, Vina cruzou com qualidade e Gabriel Menino cabeceou para ampliar o placar. Durante a primeira etapa, o Palmeiras teve outras oportunidades para matar o jogo já nos 45 minutos iniciais, mas acabou desperdiçando.

Com as substituições de Thiago Gomes (Ricardinho, Léo Pereira e Ruan), o Grêmio teve uma melhora significativa no segundo tempo, levando perigo ao gol de Jailson. Entretanto, a evolução do Tricolor não foi suficiente para dominar o Palmeiras ou até mesmo de chegar perto de empatar a partida.

Com a derrota, o Tricolor segue na amarga lanterna do Brasileirão. O próximo adversário do Grêmio no campeonato será o Inter, o clássico de número 433 será disputado na Arena, às 16:30 do próximo sábado, quando a equipe gremista provavelmente já vai ser comandada por Felipão.