Nos pênaltis, Caxias vence o Oeste e avança na Série D

Goleiro André foi destaque no jogo

Na tarde deste sábado (30), o Caxias recebeu, no Estádio Centenário, a equipe do Oeste no jogo de volta da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D e, após empate de 1 a 1, o Grená venceu nos pênaltis e se classificou para as oitavas de final da competição.

As equipes já haviam se enfrentado no jogo de ida na semana passada, sendo que o placar também terminou em 1 a 1. Na ocasião, os gols foram marcados por Kauã pelo Oeste, e Héctor Bustamante pelo Caxias.

No jogo de hoje, o time da casa saiu na frente com gol marcado por Matheus Batista aos 41 minutos da etapa inicial. O empate dos visitantes veio aos 47 do segundo tempo com Reifit Faria, levando o jogo aos pênaltis.

Goleiro brilha nos pênaltis

Nas penalidades, após grande atuação do goleiro André do Caxias, o Grená venceu por 6 a 5 e avançou na competição.

O Caxias agora aguarda seu adversário das oitavas, podendo ser a equipe do Anápolis ou Real Noroeste.

Público pagante: 5.551
Renda: R$ 35. 795,00

Confira também: Goleiro Felipe Alves deixa o Juventude