Caxias do Sul

Na estreia da Série D, Caxias perde para o São Joseense fora de casa

O grená ainda teve um expulso no primeiro tempo

(Foto: Vitor Soccol/SER Caxias)

Na estreia pela Série D do Campeonato Brasileiro, o Caxias jogou fora de casa contra o São Joseense-PR. A partida terminou em 2 a 1 para o time paranaense na tarde deste sábado (06), no Estádio Municipal do Pinhão, em São José dos Pinhais.

O jogo foi tecnicamente equilibrado, porém, aos 37 do primeiro tempo, Fernando foi expulso e isso, de certa forma, desestabilizou o time. Aos 41, Doca acertou o chute após arriscar. Já no segundo tempo, o Caxias empatou aos 41, com Lucão, de cabeça, após um escanteio. Mas aos 47, Danilo Mariotto acabou acertando de cabela na área, determinando o placar.

O próximo jogo do grená será contra o Concórdia-SC, no domingo (14), a partir das 15h no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.